• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
спа-а-а-а-ть....я хочу только спать...после ужасного зачета по политической конфликтологии, который я с горем пополам сдала, хочется только спать. вот почему у меня не получается все делать как все? я в 10 раз умнее каждого из моей группы, но вечно оказываюсь в жопе. да, вместо маленькой статьи я взяла большую и проблемную, ну и что. Мне вот интересно откуда государство возьмет деньги на строительство нового газопровода в Китай, и что будет делать с этим Туркмения. Почему все остальные идут по легкому пути,даже в такой мелочи как разбор политического конфликта освещенного в СМИ?

@темы: мы не ищем легких путей, конфликтология, зачет, политика, сон

07:58 

Очень мне приглянулась)

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
:

Давай закурим что ли по одной?


URL записи

@темы: кино

07:36 

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
Хорошее видео, поучительное и поднимающее настроение:

www.youtube.com/watch?v=m1H4Imzyc9k


Интересные мысли из этого видео, стоит воспользоваться хотя бы одной из них:

1. Мажьтесь солнцезащитными кремами.
2. Наслаждайтесь силой и красотой своей юности. Пока жизнь Вам не нравится, она проходит.
3. Вы не так много весите, как Вам кажется.
4. Не беспокойтесь о будущем. Или, хорошо, беспокойтесь, но знайте, что эти беспокойства так же эффективны, как попытка решить алгебраическое уравнение с помощью пережевывания жевательной резинки.
5. Реальными неприятностями в Вашей жизни случаются события, которые никогда не трогали Ваш беспокойный ум. Такие, например, которые застают Вас врасплох в 4 часа вечера в какой-нибудь обычный вторник.
6. Ежедневно делайте что-нибудь из того, что Вас пугает.
7. Пойте.
8. Относитесь бережно к сердцам других людей.
9. Не миритесь с теми, кто равнодушен к Вашему сердцу.
10. Не забывайте чистить зубы.
11. Не тратьте время на зависть. Иногда Вы впереди, иногда позади, гонка длинна, и в конце концов Вы ее ведете только с самим собой.
12. Помните комплименты, которые Вы получаете, но забывайте оскорбления. И если Вы преуспеете в этом, то скажите мне, как...
13. Храните Ваши старые любовные письма. Выбрасывайте старые банковские выписки.
14. Периодически потягивайтесь.
15. Не чувствуйте себя виноватым, если Вы не знаете, что Вы хотите делать с Вашей жизнью. Самые интересные люди из тех, кого я знаю, понятия не имели в 22 года, как они хотят прожить свою жизнь.
16. Потребляйте кальций. Бережно относитесь к своим коленям. Вам их будет не хватать, когда они выйдут из строя.
17. Что бы вы не делали, не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже. Ваш выбор, как и у всех, наполовину во власти случая.
18. Наслаждайтесь своим телом. Используйте его как Вы только можете. Тело - это самый прекрасный инструмент, которым Вы когда-либо будете обладать.
19. Танцуйте. Даже если Вам негде этого делать, кроме Вашей гостиной.
20. И, пожалуйста, не читайте журналов о красивой жизни. Они только заставят Вас чувствовать себя отвратительно.
21. Будьте благодушными со своими братьями и сестрами. Они - Ваша лучшая связь с прошлым. И те, кто, скорее всего, будут с Вами в будущем.
22. Поймите, что друзья приходят и уходят, но за несколько драгоценных нужно держаться.
23. Прилагайте все усилия, чтобы преодолеть разрывы в географии и в жизни, потому что чем старше вы становитесь, тем больше Вам нужны будут люди, которых Вы знали, когда Вы были молоды.
24. Поживите немного в Москве, но покиньте ее, прежде, чем она сделает Вас твердым.
25. Поживите на острове Бали, но покиньте его прежде, чем он сделает Вас мягким. И вообще, - путешествуйте.
26. Примите несколько неизбежных истин: *цены будут расти, *политики будут изменять своим женам, *вы тоже будете стареть, и тогда когда вы состаритесь, вы тоже будете фантазировать, что когда вы были молоды, - цены были разумными, политики были благородными, и дети уважали своих стариков. Кстати, уважайте своих стариков. Вы никогда не знаете, когда они уйдут навсегда.
27. Не рассчитывайте, что кто-нибудь будет обеспечивать Вас. М.б. у Вас есть свой инвестиционный фонд, м.б. у Вас есть богатый супруг или супруга, но Вы никогда не знаете, когда каждый из них может покинуть Вас.
28. Не экспериментируйте слишком много с Вашими волосами, или к тому времени, когда Вам стукнет 40, они будут выглядеть на 85...
29. Все мы когда-нибудь уйдем, но важно продержаться до конца, во что-то веря. В этом и есть самая большая трудность, потому что кажется, что в этом мире нет ни черта такого, во что стоило бы верить.

21:52 

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
мысль номер раз: надо тратить меньше денег. на учебу езжу три дня проебала хрен знает сколько уже рублей

мысль номер два: все-таки ненавижу каверы на песни A-ha

номер три: A-ha и Depeche Mode - мой диагноз. при моем помешательстве на рок-н-ролле и глэме, все же мои две любимые группы, это титаны новой волны и синти-попа.это странно

мысль номер четыре, последняя: меня очень-очень бесит когда некомпетентные журналисты пишут в СМИ о фанфикшене и фанатском творчестве в принципе. сегодня читала в "новой" газете статью о трех культурных феноменах: Гарри Поттере, Докторе Хаусе и "Сумеречной" саге. Если, честно, то просто до дрожи, я откровенный фанат всех трех этих "феноменов" и дико не приятно, когда о нас пишут, толком не разобравшись в теме, представляя нас перед обществом в роли психов, полностью оторванных от реальности. блин, если я читаю и пишу фики, не значит, что я этакий затворник в юбке. после этой статья расхотелось читать газету, а задание в универ надо делать.

как сказал наш препод, утро вечера мудренее, нужно поспать, чтобы идеи инкубировались в моей черепной коробке и я встала с утра с готовым планом написания работы.

все.

@темы: "новая" газета, выводы, каверы, статьи, фанфикшен

07:42 

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
80 Гб музыки, а кроме Боуи и послушать нечего. пиздец

07:32 

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
проснулась сегодня в 6:15. очень странно, до сессии я спала по 12-14 часов день, а потом все такая же сонная и уставшая вставала и весь день занималась какой-то хренью. сейчас я сплю шесть часов и чувствую себя довольно бодро. все это очень подозрительно. в универ ехать не охота. точнее, ехать то не в напряг, но вот приводить себя в порядок лень просто ужасно. нужно помыть и уложить волосы, накраситься. а мне так ле-е-е-е-е-нь, но все же придется. гламурная часть (70%) моей группы меня просто засмеет. ненавижу этих выскочек.

@музыка: U2

23:33 

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
хотела лечь спать в 9, чтобы завтра заняться заданием по журналистике.ну-ну.

кстати, давным-давно, когда деревья были большими ,а мне было еще 18, один мальчик, Денис, подарил мне замечательную мягкую игрушку, хорошенького лисёнка, очень похожего на живого, не мультяшного. он аргументировал выбор тем, что я якобы походила на лисёнка. это был очень романтичный подарок.

а теперь моя кошка в своих садистких целях использует этого самого лисёнка. вот так вот бывает.

З.Ы. завтра отниму его у нее, память как-никак :kaktus:

@темы: подарки, воспоминания

21:10 

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
хотела извиниться перед Митяем, он в аське битый час мне глаза мазолит. подумала-подумала. бля, он же знает что я ебанутая стерва, на хрена лез ко мне?

@музыка: Placebo

19:19 

конфликты

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
все-таки конфликты - это не мое. семейные ли конфликты, ссоры с друзьями, не для меня это. кто-то может получает удовольствие от всех этих скандалов и перепалок, но только не я. меня вообще напрягает тратить силы как физические так и душевные на подобного рода бессмысленные сотрясания воздуха.это глупо и самое главное абсолютно безрезультатно. вчера я психанула и в аське поссорилась с Митяем.он конечно сам виноват, не фига писать мне, если на дух меня не переносишь,а чем я не забыла упомянуть. но я конечно тоже была далеко не в адеквате и наговорила кучу злых вещей.не буду говорить,что я не хотела или так не думаю и просто погорячилась и прочие тупые отмазки, нет именно так я о нем и думаю и высказать все это мне давно не терпелось, но это было по-детски и не умно. я могу делать более изящные и правильные вещи.я слишком умна,чтобы так опускаться. в итоге он меня послал. прямым полудетским текстом: "да пошла ты".я даже не обиделась, у меня это ругательство вызвало чуть ли не слезы умиления. 24 года человеку,а ругается как маленький смахнула несуществующую слезу и высмаркалась. так и хотелось ему сказать, что мне и не такие вещи говорили и не такие гадости делали. но я в кои то веки сдержала свой язык.

итог: я повела себя как сучка.

вроде это плохо. но, как ни странно,мне не сколько не стыдно.надоело притворяться харошкой, лишь бы со мной общались те люди, которые, в принципе, для меня никакой ценности не представляют.

@темы: друзья, кофликты, ссоры

09:23 

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
Паршивое утро.По-другому,не скажешь. После вчерашней истерики,остался неприятный привкус. Три месяца без работы разучили меня быстро куда-то собираться.Проснулась в семь, за два с половиной часа до выхода из дома, и все равно ничего не успеваю. Правда из-за моего маленького психоза, я переодевалась несколько раз, задолбалась шмотки гладить. Наконец одела мятую оранжевую футболку и осталась довольна. У моего тела странные понятия о комфорте. Сегодня две пары политкофликтологии.

@настроение: ужос

00:25 

Еще одно наблюдение

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
Я постоянно жму "случайный дневник". Часто читаю посты вроде "так хочется просто лечь и плакать и плакать". это нормально, девочка расстроена. так у многих, точнее, у большинства. мне же хочется сделать себе больно. взять ножницы и вспороть руку до крови, смотреть как набухают на порезе вишневые капли, смотреть как они с глухим стуком падают в раковину. мне хочется сделать несколько порезов на лице,я не достойна красивого лица. я вообще мало чего достойна. мне хочется чтобы внешность сочеталась со внутренностями.

во мне есть что-то от монстра. тук-тук

22:41 

Понедельник, он и есть понедельник

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
Первый день сессии. Отсидела все четыре пары. Правда, на последней пару раз заснула, вырубилась так, что чуть не упала с парты. Никогда бы не подумала, что Рилигии мира и СМИ настолько скучный предмет, хотя конечно, все зависит от подачи (тапок в сторону препода).

Была в нашем мега-супер-пупер деканате. Он работает он, как бы выразилась Деб Морган, ну просто охуетительно.Узнала, что стоимость обучения поднялась на 4 000 руб. Дико расстроена, подумываю, то ли об отчислении, то ли об академе. То ли о переводе нах из этого распиздяйского места, к чертям. Не знаю, дико стыдно, ведь учебу оплачивает мама,я ведь без работы. Бля, как стыдно. Мне так жаль.

@настроение: паршивое

@темы: жопа полная, сессия, стыд и срам

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:02 

заметка

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
в такие утренние часы хорошо писать фанфики. жаль,что у меня сегодня особенная тупка

06:24 

Бешенство

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
есть три основные вещи которые я ненавижу:

1. когда мне врут

2. когда меня пытаются "лечить"

3. и надпись: нет непрочитанных сообщений

И я не чокнутая, б**!!!

@темы: бешенство

15:38 

Псалом

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
Не знаю почему и зачем мне дался этот псалом, но его слова меня завораживают.

Псалом 22

Псалом Давида.
1 Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

@темы: псалом

15:37 

Любимые цитаты (1)

Hello world I'm your wild girl, I'm your ch-ch-ch-ch-ch-cherry bomb
"Непьющий ирландец чрезвычайно опасен. Он может начать думать. И тогда он может захватить мир" Закон Мерфи

@темы: цитата

before you judge me, try walking in my shoes

главная